Patatas guisadas con setas variadas.(Fussioncook)
...Hola de nuevo...aprovechando que estos dias llueve y hace fresquillo, os dejo esta receta facilita que aunque yo preparo en la Fussioncook , podeis adaptar facilmente a vuestras ollas como una variación de vuestras patatas guisadas...vamos con la receta...
Ingredientes: 2 ajos, 1 tomate maduro sin piel, 1 pimiento verde troceado, setas variadas, patatas chascadas en trozos en proporción al número de comensales, 2 hojitas de laurel troceadas para que desprendan más el sabor en el guiso, azafrán, aceite de oliva, sal, agua.
Preparación: Ponemos un fondo de aceite que cubra la cubeta y añadimos los ajos laminados, el pimiento troceado y program menú manual 150 ° ,10-12 min aprox. Cuando veamos que van tomando color los ajos y el pimiento se va sofriendo, añadiremos las setas variadas ( yo puse un buen puñadito), un pizco de sal , las hojas de laurel troceadas y daremos unas vueltecitas. Por último , añadiremos al sofrito el tomate troceado sin piel y las patatas chascadas y seguiremos removiendo de vez en cuando para que se impregne todo bien de sabor.Cancelamos menú y añadiremos agua hasta que todo el guiso quede bien cubierto , azafrán al gusto y la sal. Removemos todo bien y program menú guiso con válvula cerrada.Cuando pite , despresurizamos manualmente y listos para comer.
Comentarios
y tus fotos me gustan mucho, así que me quedo aquí tan agustito. besotes guapa.
Besos. La Cocina de Trini Altea