Estofado de cerdo en salsa de vino y whisky. Chef o matic


Ingredientes: Carne de cerdo cortada en trozos para guisar ( bandejita como para dos personas), 2 ó 3 ajitos, 2 ó 3 zanahorias, un puñadito de almendras picadas en trocitos, dos hojitas de laurel, vino blanco, whisky ( uno baratito porque es para cocinar) ,aceite, sal, pimienta ( opcional).
Preparación: Salpimentamos la carne, luego ponemos un chorrito de aceite a la cubeta y echamos los ajitos cortados en trocitos , las almendras en trocitos y la carne en trozos, prog 91- 10 ó 12 min . Removemos de vez en cuando para que se doren la carne , los ajitos y las almendras. A continuación añadimos las zanahorias en rodajitas, 1/2 vaso de la chefo de vino blanco, 1/2 vaso de la chefo de whisky, 1 vaso de la chefo de agua, las hojitas de laurel y la sal. La carne debe quedar completamente cubierta por el líquido para que se haga bien. Prog 91, 1h-45min ó 2h dependiendo del tipo de carne. Se podrían añadir tambien unas patatas cortadas en gajos para que se hicieran al mismo tiempo.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Me gustaria hacker esta receta però mi chef o Maric Pro no tiene estis programmas,sus programas consisten en modo horno,modo cocina rapida,modo horno,etc.Me podrias ayudar con los programmas,por favor?

Entradas populares