Magro de cerdo con tomate ( De Salipebre). Cheff o matic



Ingredientes: 500 grs de magro de cerdo en tacos, 1 cebolla muy picada, 2 dientes de ajo muy picados, 1 vaso ( de los de agua) de tomate natural triturado, 1/2 vaso ( de agua) de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta ( opcional), hierbas provenzales al gusto( tomillo, orégano, albahaca,...) las que os gusten, unos champiñones ( opcional).
Preparación: Ponemos el aceite en la cubeta, salpimentamos la carne y la echamos a la cubeta junto al resto de los ingredientes. Sazonamos con un poco más de sal y echamos las hierbas provenzales. Prog 91, 1h-15min.
Si se quiere se pueden dorar un poquito antes los ajitos y la cebolla en el aceite prog 91. 8-10 min. Luego echaríamos la carne y continuaríamos con la receta igual que se ha explicado anteriormente.

Comentarios

Entradas populares