Albóndigas a mi manera. Chef o matic


Ingredientes: 3 ajitos cortados a trocitos, un puñadito de almedras en trocitos, 2 ó 3 hojas de laurel, una bandeja de albóndigas pequeñitas ( yo utilizo las de Carrefour) pero si las haceis caseras mejor, aceite, agua,sal, vino blanco, whisky ( baratito que es sólo para cocinar), un poco de harina para freir previamente las albóndigas.
Preparación: Pasar las albóndigas por harina y freir en un poco de aceite en la sarten. Cuando esten doraditas a nuestro gusto las sacamos . A continuación ponemos un poquito de aceite en el fondo de la cubeta y echamos los ajos a trocitos y las almendras tambien a trocitos prog 91, 10-12 min para que esten doraditos. Luego añadimos las albóndigas, 1/2 vasode la chefo de vino blanco, 1/2 vaso de la chefo de whisky, 1 vaso de la chefo de agua, sal, las hojitas de laurel y prog 91, 1-30min. En mi caso como las había pasado antes por aceite y eran pequeñitas con este tiempo fue suficiente para que se hicieran, pero si son grandecitas igual es necesario un poco mas de tiempo , es cuestion de ir ajustando.
Se pueden añadir unas patatas a trozos para que se hagan al mismo tiempo y sirvan de acompañamiento.

Comentarios

Rosa ha dicho que…
Tienen una pinta deliciosa.
Un saludo

Entradas populares