Tortellinis en salsa boloñesa sencilla.Thermomix


Ingredientes: El tipo de pasta que se desee. Para el sofrito: -50 g. de aceite de oliva -2 o 3 zanahorias -1 o 2 cebollas -200 gramos de champiñones -1 pimiento -1 diente de ajo -1/2 k. de tomate natural triturado (de bote) resto: -1/2 k. de carne picada (yo uso muslos de pollo) -sal, pimienta. Preparación :poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triturar unos 20 segundos en velocidad 5, una vez parada programamos 7 minutos, Tª varoma, velocidad 1. Cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la sal y las especias programando 22 minutos, Tª varoma, giro a la izquierda y veloc cuchara. si la salsa ha quedado un poco liquida se puede poner unos minutitos mas y lista para servir bien para lasaña, pasta, calabacines o berenjenas rellenas... La adaptación de la Th-21 a la Th-31 ya sabeis que es que cuando pone giro a la izquierda y velocidad cuchara de la Th-31, correspondería a colocar la mariposa y veloc 1 de la Th-21. Mientras cocemos la pasta tantos minutos como indique el fabricante en el envase.

La receta de la salsa es original de Michi.

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