Lomos de dorada con guarnición.Chef o matic



Ingredientes: Los lomos de una dorada lavados y salados, 2 ó 3 patatas cascadas en gajos, un trozo de pimiento rojo de asar cortado en tiras, una cebolla cortada en aros,aceite, sal, un poquito de perejil sólo para adornar.
Preparación: Poner un poquito de aceite en el fondo de la cubeta, a continuación formar una capa con las patatas , la cebolla y los pimientos en tiras y añadir un poco de sal. Sobre ésto, colocar los lomos de dorada bien limpios y salados ya. Por último se añade un chorro de aceite sobre el pescado y prog 91- unos 50-60 min. Se puede añadir un chorrito de vino blanco o unas rodajas de limón sobre el pescado aunque yo en este caso no le puse nada.
Nota: Las patatas quedan blanditas si las poneis en el fondo con ese tiempo así , que si las quereis más duritas las añadis al final cuando sólo queden unos 40 min para terminar el prog y estarán listas.

Comentarios

Entradas populares