Contramuslos de pollo a l´ast. Chefo


Ingredientes: Una bandeja de contramuslos de pollo bien limpios de grasa ( yo utilicé una bandeja de unos 7-8 contramuslos de mercadona), 1 ó 2 sobres de sazonador de pollo a l´ast de mercadona ( incluye sal, pimentón, romero, mejorana, nuez moscada, agentes aromáticos naturales ) dependiendo de la cantidad de pollo,un poquito de ajo en polvo, patatas chascadas en trozos, un pimiento rojo en trozos, una cebolla, sal, aceite.
Preparación: Salar y sazonar con el sobre de pollo a l´ast los contramuslos de pollo la noche anterior para que se tomen de sabor. Poner un chorrito de aceite en la cubeta y pincelar los contramuslos . A continuación colocarlos pegaditos a las paredes de la cubeta para que con el calor se doren un poco. A continuación añadiremos la cebolla y el pimiento pincelados tambien con un pelín de aceite. Rectificar de sal y prog 1h-20 min. Cuando falten unos 40-50 min añadiremos las patatas pinceladas con un pelín de aceite y salarlas un pelín tambien.
Ideal para una comida rápida y para niños porque aunque lleva muchas especias son de sabor suave.

Comentarios

Entradas populares