Lomos de dorada en salsa de vino a las finas hierbas. Chef o matic


Ingredientes: Una dorada limpia y abierta (sólo los lomos), patatas chascadas, una cebolla cortada en aros, aceite, sal , 1/2 vasito de la chefo de vino blanco, un chorrito de agua , unas cucharadas de especias de la mezcla de finas hierbas.
Preparación: Pasar los lomos de dorada por el agua del grifo para que esten bien limpios y ponerles un poco de sal. A continuación , ponemos chorrito de aceite en la cubeta y añadimos los lomos de merluza. Prog 91-1h,30min. Cuando hayan pasado 3o min, añadimos el vino, un poco de agua y las cucharadas de especias ( al gusto) para que se vaya haciendo la salsa. Por último , cuando falten unos 40 min para finalizar el prog , añadimos las patatas ( que habremos salado previamente y tambien se les puede poner un poquito de especies para que se tomen de este sabor). Dejar templar y servir. Rectificar de sal si fuera necesario.

Comentarios

Entradas populares