Espaguetis con puerro, pollo y bacon

Ingredientes: Espaguettis de verduras variadas ( los de colores), 2 ó 3 puerros bien lavados y cortados en rodajitas, 2 lonchas de bacon cortada en tiras, 1 ó 2 pechugas de pollo cortada tambien en tiras y salada previamente, unos taquitos de jamón, aceite, sal.
Preparación: Cocer la pasta segun indicación del fabricante y mientras en la sartén vamos preparando el sofrito. Ponemos un pelín de aceite cubriendo el fondo de la sartén y añadimos el pollo en tiras, luego cuando hayan pasado unos minutos añadimos el puerro en rodajitas y dejamos que se vayan dorando . Cuando veamos que se van dorando añadimos las tiras de bacon y algun taquito de jamón . Una vez doradito todo añadimos la pasta ( ya cocida y bien escurrida) y dejamos unos minutos removiendola de vez en cuando para que se tome de sabor y rectificar de sal si fuera necesario.
Las cantidades de ingredientes se deberán ajustar proporcionalmente segun número de comensales.
Se puede tomar como plato único porque llena bastante y aunque no guste el puerro se puede tomar porque el sabor es muy suave y delicioso mezclado con el resto de ingredientes.

Comentarios

elena ha dicho que…
pedazo blog tienes de cosas buenas,,,me ira muy bien porque tengo a la chefo un poquin abandonada,un beso guapa.
Miriam ha dicho que…
Gracias Boir!!, viniendo de ti en todo un halago.

Un saludo.
gina ha dicho que…
tiene buena pinta, que claro yo lo tengo que hacer sin la maquinita esta jeje.
felicidades
Miriam ha dicho que…
Me alegro que te guste, gina. Además esta receta no necesita maquinita!.
Un saludo.
Pilar ha dicho que…
Siempre miro tus recetas, pero como no tengo maquina... pero esta si que te la copio seguro. Un beso

Entradas populares