Palmeritas de jamón york y queso

,
Ingredientes: Una plancha de hojaldre congelada , lonchas de queso, lonchas de jamón york , un huevo batido. Se podrían rellenar de cualquier cosa que os guste tanto dulce como salado.
Preparación: Descongelar la plancha de hojaldre . Se podría hacer la masa si teneis tiempo pero si vais con prisa así es más fácil y rápido. Una vez descongelada y extendida, cubrir toda la superficie con el relleno elegido que en este caso se trataba de una capa de jamón york y otra de queso. A continuación procedemos a enrollar los extremos de cada lado ( deben quedar apretaditos ) y los unimos al llegar al centro. Cortamos haciendo palmeritas de 1 cm de grosor y pincelamos con huevo batido. Precalentar el horno e introducir unos 15 min a 200º o hasta que las veais doraditas.
Buen provecho!.

Comentarios

Jacky ha dicho que…
Soy la primera en tomar una palmerita que tienen muy buena presencia y gusto.Saludos
Miriam ha dicho que…
Sí, Jacky , están muy ricas y te sacan de un apuro en un momentín ya si quieres entretenerte más puedes preparar tu misma la masa pero así en un pis-pas las tienes en la mesa.
Saludos.
Pilar ha dicho que…
Fáciles y riquísimas. Un aplauso. Me alegro de que te gustara el arroz alegre, veo que te ha quedado muy bien.
Un beso

Entradas populares