Patatas aliñadas al estilo de mi madre.
Ingredientes: Patatas para cocer de las pequeñitas, 2 ó 3 huevos cocidos, latas de atún en aceite de oliva bien escurrido, unas latitas de pimientos morrones, cebolla cortada en trocitos, aceite, vinagre, sal , perejil ( opcional).
Preparación: Cocer las patatas en abundante agua con un poco de sal. Una vez cocidas, quitarles la piel cuando se hayan enfriado y luego cortarlas en rodajitas. Añadir el atún bien escurrido, los pimientos morrones cortados en tiritas, la cebolla en trocitos y por ultimo el huevo en trocitos. Aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto. Se puede añadir perejil seco o fresco que le dará mucho colorido pero es opcional.
Comentarios
Mientras espero que escribas la receta sigo leyendo y viendo los tentadores platos de tu Blog.
Bes°s.
Te invito a que te des una vuelta por "Gusto en mi Cocina".
Nos vemos!
Te mando un beso a la bonita Plasencia, donde estuve el año pasado, bonita y tranquila ciudad y con unos alrededores, mmm... tendré que volver, y que bien se come por ahí, me tome unas migas que estaban riquísimas.