Rollitos de pollo y patatas. ( De Boir). Chefo


Ingredientes:4 filetes de pollo finitos,4 quesitos (yo puse queso de untar al ajo y perejil),200g champiñones en laminas,6 patatas,sal y pimienta, hilo para atar las carnes para hacer los rollitos.

Preparación:Estirar los filetes de pollo salpimentados y poner un quesito y unos champiñones encima de cada uno. Enrollarlos y atar con hilo para carne,poner aceite en la chefomatic y encima los rollitos ,cortar unas patatas al estilo panaderas y salpimentar echar encima junto con el resto de champiñones y la maquina aprograma 91 1hora y 20 minutos .
Nota : En mi caso las pechugas no eran demasiado grandes por lo que en 1h-10 aprox estuvieron hechas y las patatas y los restos de champiñones y jamón los añadí en los últimos 40 min antes de terminar no desde el principio. Se podría añadir un poquito de vino y así quedarían con un poquito de salsita y tambien resultarían de vicio. Se pueden tomar calientes o templadas .

Comentarios

Entradas populares