Palmeritas dulces.




Ingredientes: Una plancha de hojaldre extendida ( yo utilicé la del lidl , de todas las que he probado es sin duda la que más me ha gustado, mejor dicho me ha encantado porque han quedado super hojaldradas), azúcar.
Preparación: Extender la placa de hojaldre y espolvorear de azúcar, enrollar las palmeritas y cortarlas dejandolas aproximadamente de 1 cm de grosor, espolvorear con pelín de azúcar , colocar en la placa de horno precalentado a unos 200ºC -15 min y 2 min dadas la vuelta para que se hagan por el otro lado.
Están deliciosas sólo con azúcar tal cual se ven en la foto pero se podrían pincelar con un poquito de mermelada de melocón, almibar ligero, chocolate...
...Y aquí el video explicativo de cómo hacer las palmeritas...http://www.youtube.com/watch?v=jcFgrdLPLok...y aquí el video de los croassants ....http://www.youtube.com/watch?v=6a-Re9w_RMA

Comentarios

Mietta ha dicho que…
mmm, que buenos!

Entradas populares