Macarrones carbonara . Fussioncook

Ingredientes: 200grs de pasta ( a vuestro gusto), 200 ml de nata ( un brick pequeño), 150 ml de agua ( yo puse más cantidad, hasta ver que la pasta queda totalmente cubierta por los líquidos), 200 grs de bacon ( una cajita de esas que ya viene cortado a taquitos), 1 cebolla, 50 grs de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada , yema de huevo ( opcional).
Preparación: Se pone la mantequilla en la cubeta y sofreimos la cebolla finamente cortada y el bacon en " menú manual 10 min". Cuando este sofrito , cancelar el programa On/Off y añadir los macarrones, la nata , el agua ( el agua tiene que cubrir la pasta), añadir la sal y la pimienta y por último programar "menú pasta".
Tras finalizar el programa podríamos añadir una yema de huevo y ligarlo todo (opcional) , yo no lo hice porque no sabía si ligaría bien y si me gustaría el resultado así que no la puse y tambien quedaron buenos de sabor tan sólo espolvoreados al final con un poquito de nuez moscada.
Rectificar de sal si fuera necesario y servir calientes.

Comentarios

Javi Recetas ha dicho que…
Veo que le estás dando caña a la fussioncook. Yo ahora la uso poco pero viendo estas recetas volveré a darle vida :)

Un saludo cocinera.
Miriam ha dicho que…
Sííí, es mi última adquisición y estoy muy contenta con ella.

Saludos.

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