Espaguetis con atun (De Evamm) .Fussioncook



Hoy tenía bastante prisa así que necesitaba una recetilla rápida que pudiera hacer en un momentin en la olla rápida pero que al mismo tiempo estuviera rica así que, me acordé de esta recetilla de Evamm y me decidí a probarla siendo todo un acierto.
Ingredientes: 200 grs de espaguettis ( en mi caso eran integrales que tenía que gastar), 1 bote de fritada de tomate y verduritas de mercadona, 1 pastilla de caldo de pollo, 2 latas de atun bien escurridas, sal , orégano, agua.
Preparación: Se pone un pelín de aceite en la cubeta y añadimos el atun bien escurrido y el bote de fritada en menú manual 10 minutos para rehogar todo un poquito. A continuación , añadimos los espaguettis cortadas por la mitad para que entren mejor en la olla , movemos y añadimos el agua ( justo hasta cubrir completamente la pasta), sal , orégano, la pastilla de caldo de pollo en trocitos y volvemos a mover todo un poco . Cancelamos el menú anterior y programamos menú pasta. Cuando pite, despresurizamos y por último abrimos la olla. Al abrirla parece que queda un poco caldoso pero se mueve todo un poquito para que se ligue bien y en unos minutitos de reposo queda perfecto.

Comentarios

Entradas populares