Fideuá de setas, ajetes , trigueros y gambas.(De Canelona).Fussioncook


Ingredientes:
Setas variadas congeladas ( yo puse un puñado de setas deshidratadas que tenia para gastar)
Gambas peladas congeladas
Un manojo de ajos tiernos ( yo puse un puñadito de revuelto de ajetes, trigueros y gambas descongelado de esos que vienen preparados para hacer revueltos)
2 dientes de ajo troceaditos muy pequeños
3 filetes de cinta de lomo, del más tierno, cortado a taquitos ( yo puse una bandejita entera , en total unos 5 ó 6 filetitos muy finitos en trocitos)
Aceite, pimentón dulce y colorante alimentario.
Caldo de verduras, pelin de sal
250gr de fideos para fideuà (2 vasitos y medio de la olla)

Preparación:
Previamente descongelamos y escurrimos las setas y el preparado de ajetes ,trigueros y gambas.
Ponemos aceite en la cubeta y pulsamos menú manual 10 minutos. on/off. Freimos los ajitos con la carne salpimentada, añadimos las setas, gambas ,ajetes y trigueros cortaditos.
Echamos una cucharadita de pimentón dulce y los fideos, removemos para rehogarlos un poco. Añadimos el caldo hasta cubrir la pasta completamente y una piza de colorante alimentario o azafrán (opcional). Removemos,,rectificamos de sal, cerramos la olla, cancelamos el menú en on/off y programamos menú manual 3 minutos. Despresurizamos.

Si nos gustan los fideos muy blanditos, dejamos en mantenimiento unos minutos más. Con la tapa abierta.




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