Arroz con setas variadas. Fussioncook



Ingredientes: 3 medidas de arroz vaporizado de grano largo, 2 dientes de ajo laminados para el sofrito, 3 dientes de ajo enteros para añadir al caldo de cocción, un puñado de 20-30 gambitas arroceras descongeladas,200-300 grs de setas variadas. 60 ml de vino blanco, 3-4 medidas de caldo, 1 cucharada sopera de mantequilla, 40 ml de aceite, sal, colorante alimentario,perejil para adornar al emplatar.
Preparación: Programamos menú manual 15 min con tapa abierta , añadimos el aceite, la cucharada de mantequilla y los 2 ajitos laminados que utilizaremos para el sofrito, damos unas vueltecitas y añadimos las setas , continuamos el sofrito e incorporamos las gambas descongeladas y una pizca de sal, removemos hasta que se consuma el agua que han soltado las gambas y las setas. A continuación , añadimos el vino blanco , el arroz , los 3 dientes de ajo enteros y removemos unos minutos para que se impregne bien del sabor del sofrito. Por último , añadimos el colorante alimentario, la sal y el caldo calentito de forma que todo quede cubierto un poquito por encima ya que al ser arroz vaporizado de grano largo necesita un poquito más de cocción y programamos menú arroz. Cuando finalice despresurizamos manualmente y servimos con perejil picado.

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