Macarrones de invierno.Fussioncook

.... un platito delicioso para estos días en los que poco a poco empieza a refrescar...

Ingredientes: 3 ajos laminados, 300 grs de combinado variado de setas, ajetes y gambas, 3 medidas de macarrones, 3-4 medidas de caldo de verduras, 50 ml de aceite, sal , perejil para decorar.
Preparación: Ponemos el fondo de aceite en la cubeta y programamos menú manual -15 min con tapa de cristal. Cuando notemos que el aceite empieza a calentarse , añadimos los ajos laminados y cuando empiecen a tomar color, agregamos tambien el combinado ya preparado de setas variadas, ajetes y gambas bien descogelado y escurrido. Dejamos que el sofrito se vaya haciendo y se consuma un poco el agua que soltarán las setas y las gambas. Finalizado el sofrito, añadimos los macarrones y damos unas vueltecitas para que se impregnen del sabor del sofrito.Añadimos el caldo de verduras , de forma que quede todo cubierto por el caldo , añadimos la sal y programamos menú pasta , válvula cerrada en posición de cocinar. Una vez finalizado el programa, despresurizamos manualmente y listos para comer.

Comentarios

julycar ha dicho que…
te han quedado de maravilla....menuda pinta tiene...seguro que estan buenisimos...besos

Entradas populares