Mini bizcocho Mamma Maria . Thermomix y horno ó fussioncook



Ingredientes: 2 huevos, 100 grs de aceite de girasol, 150 grs de leche, 170-200 grs de azúcar, la piel de un limón, sólo la parte amarilla, 225 grs de harina de reposteria, 1 sobre de levadura de reposteria, un pizco muy pizco de sal.

Preparación: Ponemos todos los ingredientes en el vaso thermomix o robot batidor similar excepto la harina, levadura y la sal. Programamos 3 min, veloc 6. Cuando termine , añadimos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos bien todo con 3-4 golpes de turbo. A continuación , pincelamos la cubeta de la FC con aceite de girasol y añadimos la mezcla. Movemos bien para que no queden burbujas de aire y programamos menú horno con la válvula abierta 150 ºC – 40 min. Comprobamos que está bien hecho con un palillo y dejamos enfriar sobre una rejilla o similar.
Nota: La receta original la tomé del blog recetario-canecositas en el que duplicaba todos los ingredientes por lo que supongo , ya que éste sale grande, que el original debe ser enorme.

Comentarios

Entradas populares