Arroz cantones . Fussioncook. ( De Chocarre)


Ingredientes: una medida de arroz vaporizado de grano largo, agua hasta que queden cubiertos todos los ingredientes, 1/ 2 cebolla troceada, un pimiento verde, un pimiento rojo ( yo no tenía y sólo puse verde), una ó dos zanahorias, 150 grs de gambas peladas congeladas, un chorreoncito de salsa de soja, aceite y sal.
Preparación: Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual unos 15 min y añadimos todas las verduras ( cebolla, pimiento y cuando veamos que se empiezan a pochar añadiremos la zanahoria y por último las gambas ya descongeladas y bien escurridas) , ponemos un pelín de sal y por último añadimos el arroz , damos unas vueltecitas para que se impregne bien de los sabores del sofrito. A continuación, añadiremos el agua hasta que quede todo cubierto y programamos menú manual 8 min. Cuando finalice el programa , despresurizamos manualmente , abrimos la tapa, añadimos el chorreoncito de salsa de soja y programamos nuevamente otros 2-3 min en menú manual con la tapa abierta para que se termine de hacer el arroz pero impregnándose del sabor de la salsa de soja.

Comentarios

Entradas populares