Crema de espárragos. Thermomix


Ingredientes: Un bote de espárragos cocidos ó un manojo de espárragos frescos que le dará aún más sabor a la crema, una patata, media cebolla, 2 ajitos, agua, 100 grs de leche desnatada, 30 grs de aceite de oliva, sal, pimienta ( opcional).
Preparación: Trocear toda la verdura en trozos grandes, añadir un vaso de agua de forma que quede todo cubierto por agua y añadimos una pastilla de caldo de verduras ó una cucharadita de concentrado de verduras . Programamos unos 20 min, TªV, veloc 1.
Pasado el tiempo, añadir los 30 grs de aceite y 100 ml de leche y triturar todo unos 2 min a veloc progresiva 5-7-9. Comprobar que la textura es de nuestro gusto y dado que los espárragos son un poco fibrosos añadir algo más de tiempo si todavía quedan algunas hebras sin triturar. Añadir la pimienta si se desea y rectificar de sal si fuera necesario.

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