Alcachofas en salsa de tomate .Fussioncook

.....y otra foto más cerquita...

Ingredientes: 2 latas de alcachofas en cuartos , 1 ajo laminado, 1 puerro bien limpio cort.ado en rodajitas, 2 cajas de tomate frito de unos 400 grs cada una, 1 ó 1/2 latita de aceitunas negras sin hueso,80 ml de vino blanco, aceite, sal,albahaca. Preparación: Ponemos un poco de aceite en el fondo de la cubeta y añadimos el ajo laminado y el puerro limpio cortado en rodajitas con un pizco de sal , menu 150 unos 10 min hasta ver que el sofrito empieza a dorarse. A continuación, añadimos las alcachofas, un pizco de sal, el tomate y las aceitunas negras y program menú 150º unos 10-15 puesto que el tomate ya está frito con tapa de cristal y lo movemos de vez en cuando. Por último añadimos el vino y la albahaca seca (un buen puñadito que le da buen sabor) y dejamos que se tome de sabor otros 10 min en menú manual con la tapa de cristal y moviendo de vez en cuando.Servir con albahaca recien espolvoreada. Receta muy sencilla y que podemos adaptar perfectamente a nuestra cacerola en el caso de no hacer en la fussioncook.

Comentarios

Unknown ha dicho que…
Hola Miriam, de casualidad he llegado a tu blog, y me ha gustado mucho, tienes cosas muy interesastes, y una manera de cocinar que me gusta, si que de ahora en adelante, me tendrás de seguidora y comentarista habitual, por cierto este plato, tiene una pinta estupenda, estaré pendiente para cuando publiques la receta. Un beso y encantada de conocer tu blog.

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