Bizcocho de leche condensada. (De Maria Velasco)
Ingredientes: 120 grs de harina de reposteria, 4 huevos, 395 grs de leche condensada, 50 grs de mantequilla, 1 cucharada de levadura royal en polvo, mermelada de fresa ó chocolate para decorar.
Preparación: En un bol mezclaremos con la batidora ó robot que tengamos la leche condensada y los huevos. A continuación, añadiremos la harina, la levadura y la mantequilla. Engrasamos ligeramente la cubeta con mantequilla o aceite y directos al horno. Yo lo puse en la FC menú horno a 150º - 40 min con la válvula abierta. Una vez terminado sacamos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar. Servir cubierto de mermelada de fresa, chocolate ó al gusto.
Comentarios
un beso Miriam
Tiene una pinta exquisita este bizcochito, super rico.
Muchos besotes y por aqui me quedo a ver las cosas tan ricas que preparas.
;-D
Y a las demás ...nada que os animeis a prepararlo que un trocín se ajusta en cualquier sitio sin engordar.
¡LA COCINA AL PODER!!!
Saludos.
Saludos .