Alcachofas "RU"


                                                           
...Hola de nuevo ...hoy otra recetilla fácil, de esas que se preparan en un pis,pas...

Ingredientes: Alcachofas de lata, queso en lonchas para fundir, pan rallado de ajo y perejil, un poquito de ajo en polvo , orégano , un pizco de curry (opcional, yo no le puse), aceite de oliva.

Preparación: Enjuagamos las alcachofas bajo el grifo. Vamos partiendo los corazones  por la mitad y los apretamos un poquito con cuidado para que suelten el agua conforme los cortamos.Los colocamos en una fuente que pueda ir al horno. Los cubrimos con lonchas de queso, espolvoreamos con el pan rallado de ajo-perejil, luego añadimos un poquito de ajo en polvo y orégano por encima y un hilito de aceite de oliva. Metemos en el horno y gratinamos.
Nota: al mio le faltaron todavia unos minutos , lo saqué un pelín pronto temiendo que se tostara demasiado.


Comentarios

Miss Migas ha dicho que…
Yo lo haría igual pero con alcachofas fresquitas, cambia taaanto tanto la cosa. Es que las de bote siempre me saben a limón, aunque las pase por agua.
Pero el resto lo dejaría tal cual =)
Besos
María ( Azabache) ha dicho que…
Hmmm. Qué buena pinta tienen. A mi peque le encantan las alcachofas así que a lo mejor las pruebo mañana.

Entradas populares