Bocata al estilo serranito sevillano
...Hola de nuevo...hoy una nueva recetilla sencilla ésta vez en plan bocata riquisimo...es similar a los serranitos que ponen en Sevilla pero allí se suelen servir con filetitos de lomo de cerdo pero como yo no tenía pues lo hice con pechugas de pollo ...
Ingredientes: pechugas de pollo o filetes de lomo de cerdo fileteados, pimiento verde cortado en trozos, jamón de jabugo en lonchas , pan crujiente, aceite y sal.
Preparación: Salamos un poquito la carne que vayamos a utilizar y reservamos. En una sartén con el aceite bien caliente freimos los pimientos verdes troceados y los salamos un poquito. Cuando veamos que están dorados y la piel ya está blandita los sacamos y reservamos. En esa misma sartén con un poquito del aceite que hemos utilizado hacemos las pechugas a la plancha. Por ultimo, montamos nuestro bocata alternando las capas de jamón, pimiento y carne a nuestro gusto. Servir con el pan caliente y crujiente.
Comentarios
Un saludo y yo también me quedo por aquí.