Habas con jamón

.
    ...Hola de nuevo, siempre es recomendable aprovechar las frutas y verduras de temporada ya que son más económicas que en otras estaciones , así que ahora podemos aprovechar con las habitas....

Ingredientes: Habitas podeis comprarlas tal cual y desgranarlas o en su defecto ya envasadas (yo utilicé normales y baby mezcladas), taquitos de jamón, ajitos en abundancia pero proporcional a la cantidad de habas, aceite y un pizco de sal.
Preparación: Tan fácil como poner un poquito de aceite en la sartén o recipiente que vayamos a utilizar y añadir los ajitos laminados. Cuando empiecen a dorarse , añadimos las habas y habitas y dejamos que se frian con los ajitos. Cuando las veamos blanditas, añadiremos el jamón en taquitos , damos unas vueltecitas y servimos calentitas. Si las acompañamos con huevo frito , ya resultan deliciosas.

Comentarios

R. Vicent ha dicho que…
Los profanos en cocina nos descubrimos ante los expertos y, si además el plato en cuestión es de nuestra "afición", entonces el estómago nos canta una sinfonía...

Enhorabuena por el blog y por la constancia en descubrir nuevos paladares.

R. Vicent


Miriam ha dicho que…
...Bueno sirve tambien de terapia de relax...

Entradas populares