Cazuela de fideos .Fussioncook
...Hola de nuevo, hoy una recetilla express en Fussioncook pero que podeis hacer igualmente en vuestras cacerolas y que es ideal para esos dias en los que tenemos mucha prisa ...
Ingredientes ( 2-3 personas): fideos gruesos ( pero no los de fideuá), tomate maduro troceado, 1-2 ajitos laminados, un pimiento verde troceado, un puerro troceado, caldo ( yo puse de pescado pero tambien os serviría otro cualquiera dependiendo del sabor final que le querais dar), aceite, sal, 1-2 hojitas de laurel troceado para que desprenda más el sabor, sal al gusto, azafrán.
Preparación: Ponemos un fondo de aceite en la olla , troceamos toda la verdura , añadimos un pizco de sal y program 12-15 min en menú manual a 150º. Una vez veamos que el sofrito se va pochando, añadimos los fideos ( cantidad proporcional al número de comensales) y damos unas vueltecitas para que se impregne del sabor del sofrito. A continuación, añadimos el caldo de forma que cubra completamente los fideos y luego añadimos un poco más para que nos quede caldosito o si lo quereis más sequito no le echeis mucho. Rectificamos de sal , añadimos el azafrán, y la hoja de laurel y program menú pasta , válvula en posición cerrada y una vez terminado el programa despresurizamos manualmente y servimos inmediatamente .
Nota: si no lo hacemos en Fussioncook , lo haremos de forma similar en nuestra cacerola haciendo primero el sofrito y luego añadimos los fideos, posteriormente el caldo y dejamos hacer los fideos según el tiempo que nos indique en el envase.
Comentarios
Besitos
Te acabo de conocer a través del blog de "el nido de mamá gallina".
Qué buena pinta tiene todo lo que haces y seguro que sabe igual de bien.
Un abrazo,
María