Pasta al orégano y sobrasada.


...Hola de nuevo, hoy toca receta de pasta, muy socorrida en estos dias donde hace mucho calor y no queremos ni el calor nos deja pasar mucho tiempo en la cocina,¿verdad?...así que vamos con una recetilla de pasta , en mi caso codillos al orégano y sobrasada...la verdad es que nunca había probado la sobrasada hasta ahora y error ,error, porque está riquisima y si la comprais picantita y que sea mallorquina mejor que mejor....bueno vamos con la receta...


Ingredientes:

  • pasta en la variedad que querais incluso si utilizáis las que vienen rellenas de queso aunque un poco más calórica todavía resultará más rica la receta, 
  • 1 brick de nata para cocinar, orégano al gusto ( yo puse una cantidad generosa porque me gusta mucho), 
  • 130 grs de sobrasada picantica que sea de buena calidad,
  •  agua, pizca de aceite y sal.
Preparación: Se pone la cantidad de pasta en la cubeta de la FC adaptada al numero de comensales, se cubre de agua y se añade sal y una pizca de aceite para que la pasta quede más sueltecita al cocerla. Se programa menú pasta con la válvula cerrada y se despresuriza cuando pite. A continuación escurrimos la pasta y reservamos.Secamos la cubeta y ponemos la sobrasada en trocitos en menú manual 100º sin tapar la cubeta ( o a la mínima Tª si teneis otro modelo de Fussioncook que no os permita seleccionar la Tª de forma manual)unos minutos y vamos dando vueltas para que se deshaga la sobrasada.Luego añadimos la nata y volvemos a mover todo despacito para que se integre todo bien. Por último añadiremos la pasta , rectificaremos de sal si fuera preciso y volvemos a mover despacito para que la pasta se tome de sabor.Espolvoreamos con orégano y degustar al momento.

Comentarios

Sujhey ha dicho que…
Yummy! Yummy! Se ve riquísima esa pasta!

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