Calamares al limón
...Hola de nuevo...¿ qué tal vamos?...yo apurando mis últimos días de vacaciones pero fenomenal así que a disfrutar y aprovechar los buenos ratitos al máximo así que espero que vosotros hagais lo mismo..hoy os dejo unos calamares al limón que prepararemos en un momentín en Thermomix...
Saludos.
Ingredientes:
- 20 ramitas de perejil fresco ( unos 15 grs, yo lo puse seco)
- 50 grs de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1kg de calamares frescos ( yo puse unos 750 grs de anillas de calamar ya descongelados y bien limpios)
- 50 grs de vino blanco
- una cucharadita de sal
- un pizco de cayena ( opcional, yo no le puse)
- un pizco de pimienta molida ( opcional, yo no le puse)
- zumo de un limón ( unos 25 grs aproximadamente)
Por último, agregamos el zumo de limón y calentamos 1 min / T Varoma/ giro izqda / veloc cuchara ( en TH-21 con mariposa y veloc 1). Volcamos en una fuente , espolvoremos con perejil y servimos inmediatamente.
Comentarios