Pechu-pizza

Pechu-pizzas

...Hola de nuevo, hoy entonamos la semana con una receta de carne que seguro que va a gustar a los peques de la casa , es fácil y rápida así que ideal para cenas o incluso para dejar preparada de un dia para otro ya que aguanta bien...vamos con los ingredientes...
Ingredientes: 
  • 2 pechugas de pollo fileteadas finitas ( unos 500-600 grs ).
  • 100 grs de bacon en tiras.
  • 1 paquete de salchichas frankfurt o 150 grs de jamón cocido.
  • 20 grs de mantequilla.
  • 20 grs de aceite de oliva.
  • 30 grs de harina.
  • 300 grs de leche.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • Sal
  • Queso rallado para gratinar.
  • Orégano para espolvorear.
Preparación:  Precalentamos el horno a 200°C. Colocamos los filetes de pollo en una bandeja forrada de papel de hornear y  salpimentamos .A continuación, ponemos el bacon , las salchichas en trozos, la mantequilla y el aceite de oliva en el vaso thermomix y programamos 8 min, Varoma, vel cuchara. Seguidamente añadiremos la harina y program 4 min, 100°C, veloc 2. Por último, añadiremos la leche, orégano y 2 pellizcos de sal , 5 min , 100°C, veloc 2 y cubrimos las pechugas con una capita fina de bechamel. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos ( a unos 180°-200°C dependiendo de cada horno) unos 20 min , hasta que la superficie esté doradita. Nada más sacarlas , espolvorear con orégano.

Fuente: www.juanideanasevilla.com

Comentarios

CHARO ha dicho que…
buenísima, me encantan este tipo de recetas!

Entradas populares