Nuggets de pollo caseros. ( De Irene)
Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 1 cucharada de ajo molido, 1 cucharadita de cebolla molida, 1/2 cucharadita de jengibre, el zumo de 1/2 limón, pimienta molida, 2 -3 huevos ( para empanar), pan rallado aceite de oliva y sal.
Preparación: En un bol , verter medio vaso de aceite, el zumo de 1/2 limón, la cucharadita de ajo, la de cebolla y el jengibre, mover bien y reservar. Lavar y cortar las pechugas de pollo en trocitos, salpimentarlos y ponerlos en el bol del macerado, mover y dejar 45 min ( yo lo dejé varias horas ) moviéndolo de vez en cuando. En un plato batir los huevos y en otro poner el pan rallado. Pasado el tiempo de maceración ir pasando los trozos por el huevo batido y luego el pan rallado, darles otra pasada por huevo batido y otra de pan rallado. En este momento podeis congelar algunos si no los vais a consumir todos. El resto se frien en una sarten con aceite caliente y se sirven acompañados de ensalada y mayonesa o ketchup.
Comentarios
Te han quedado muy ricos.
Saludos
olga.
Un saludo,Miriam.
prometo hacerlos.
espero te pases por mi blog, es en catalan pero ya e puesto el traductor para q me pueda visitar mas gente.
te voy a linkar ok.
felicidades por el blog