Coca de jamón y zarangollo. ( De Canelona).
Ingredientes: 25 grs de aceite, 25 grs de manteca de cerdo, 50 grs de agua, 10 grs de levadura, 1/2 cucharadita de sal, 150 grs de harina (yo utilicé de fuerza que era la que tenía ) aprox ( seguramente necesitaremos más, hasta que se despegue la masa del vaso), un botecito de zarangollo ya preparado marca Hida, 1 huevo batido, bacon o jamón en taquitos.
Preparación: Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y prog 1 min a 37ºC en veloc 2. Añadir el resto de los ingredientes de la masa y prog 20 segs en veloc 6. Despues de sacar la masa del vaso, estirarla sobre una bandeja engrasada levantando un poco los bordes. Precalentar el horno a 200ºC. Para el relleno, un botecito de zarangollo previamente escurrido y uno o dos huevos batidos (segun veais que necesita ), queso parmesano rallado y taquitos de jamón serrano. A continuación , meter en el horno hasta que veais que se ha hecho .
Sale pequeñita, como para dos personas, pero para mí ideal porque mi horno es pequeñito.
Comentarios
Un saludo cocinera.