Coca de jamón y zarangollo. ( De Canelona).




Ingredientes: 25 grs de aceite, 25 grs de manteca de cerdo, 50 grs de agua, 10 grs de levadura, 1/2 cucharadita de sal, 150 grs de harina (yo utilicé de fuerza que era la que tenía ) aprox ( seguramente necesitaremos más, hasta que se despegue la masa del vaso), un botecito de zarangollo ya preparado marca Hida, 1 huevo batido, bacon o jamón en taquitos.

Preparación: Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y prog 1 min a 37ºC en veloc 2. Añadir el resto de los ingredientes de la masa y prog 20 segs en veloc 6. Despues de sacar la masa del vaso, estirarla sobre una bandeja engrasada levantando un poco los bordes. Precalentar el horno a 200ºC. Para el relleno, un botecito de zarangollo previamente escurrido y uno o dos huevos batidos (segun veais que necesita ), queso parmesano rallado y taquitos de jamón serrano. A continuación , meter en el horno hasta que veais que se ha hecho .
Sale pequeñita, como para dos personas, pero para mí ideal porque mi horno es pequeñito.

Comentarios

Jacky ha dicho que…
HOLA MIRIAM:QUE RICA COCA TIENE UN ASPECTO SABROSO Y SUCULENTO.BESITOS
Pilar ha dicho que…
Se ve tan esponjosa y con ese relleno, mmm... ¡madre mía!, tendré que probarla. un beso
Unknown ha dicho que…
Mirian esa coca tiene una pinta estupenda, me guardo la receta sobre todo por el excepcional aspecto que tiene la masa.

Un saludo cocinera.

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