Paella rápida ( De Noentrobcap). Fussioncook
Ingredientes: 1 envase de preparado para paella congelado, 1 rodaja de salmon sin piel cortada en trozos ( yo no le puse porque me parecía suficiente con todo lo del preparado), 350 grs de arroz vaporizado de grano largo ( es el que sale más sueltecito siempre que no se utiliza el de grano redondo y sale bien con cualquier marca os lo aseguro), aceite , sal, verduras y hortalizas al gusto para hacer el sofrito ( ajitos, cebolla, pimiento rojo, verde, tomate natural o unas cucharaditas de tomate frito...), azafran, caldo casero vegetal pero valdría de pollo , de pescado...
Normalmente las proporciones de arroz y líquidos suelen ser una de arroz- dos medidas de caldo o agua pero en este caso como es una olla rápida con que quede cubierto por el caldo todo el arroz es suficiente.
Preparación: Ponemos aceite en la cubeta y rehogamos las verduras y hortalizas al gusto. Se puede utilizar un poco de esas bolsas de verduras que ya viene un variado de verduritas limpias y cortaditas listas para rehogar ( de carrefour, mercadona...).Program menú manual 8 min. A continuación añadimos el preparado de paella congelado exceptuando la bolsita de caldo. Incorporamos el arroz y damos unas vueltecitas con cuidado para que se vaya descongelando. Añadimos el caldo casero de forma que cubra el arroz, salamos y añadimos el colorante. Programos menú arroz y cerramos la tapa. Al finalizar el programa despresurizamos manualmente si nos gusta el arroz enterio y si no dejamos que la olla pierda el vapor espontáneamente.
Comentarios