Paella rápida ( De Noentrobcap). Fussioncook

....Y ahora más cerquita para que veais que sueltecito queda el arroz vaporizado de grano largo...


Ingredientes: 1 envase de preparado para paella congelado, 1 rodaja de salmon sin piel cortada en trozos ( yo no le puse porque me parecía suficiente con todo lo del preparado), 350 grs de arroz vaporizado de grano largo ( es el que sale más sueltecito siempre que no se utiliza el de grano redondo y sale bien con cualquier marca os lo aseguro), aceite , sal, verduras y hortalizas al gusto para hacer el sofrito ( ajitos, cebolla, pimiento rojo, verde, tomate natural o unas cucharaditas de tomate frito...), azafran, caldo casero vegetal pero valdría de pollo , de pescado...
Normalmente las proporciones de arroz y líquidos suelen ser una de arroz- dos medidas de caldo o agua pero en este caso como es una olla rápida con que quede cubierto por el caldo todo el arroz es suficiente.
Preparación: Ponemos aceite en la cubeta y rehogamos las verduras y hortalizas al gusto. Se puede utilizar un poco de esas bolsas de verduras que ya viene un variado de verduritas limpias y cortaditas listas para rehogar ( de carrefour, mercadona...).Program menú manual 8 min. A continuación añadimos el preparado de paella congelado exceptuando la bolsita de caldo. Incorporamos el arroz y damos unas vueltecitas con cuidado para que se vaya descongelando. Añadimos el caldo casero de forma que cubra el arroz, salamos y añadimos el colorante. Programos menú arroz y cerramos la tapa. Al finalizar el programa despresurizamos manualmente si nos gusta el arroz enterio y si no dejamos que la olla pierda el vapor espontáneamente.

Comentarios

Noentrobcap ha dicho que…
Miriam, vaya sorpresa que me he llevado! Muchas gracias por hacer mi receta, te ha quedado preciosa la foto, y riquísima la paella, ¿verdad? Yo el salmón normalmente tampoco se lo pongo, hoy la he vuelto a hacer sólo con el preparado....
Mietta ha dicho que…
ummm, riquísima!

Entradas populares