Barquitas de calabacin rellenas.
Hoy una recetilla ideal para estos tiempos de calores ...
Ingredientes: un calabacin por persona ( yo puse dos), 100-150 grs de arroz ( yo utilicé uno SOS para guarniciones y ensaladas pero supongo que uno de grano largo vaporizado vale , sobre todo si nos sobra un poco y queremos tomarlo como ensaladilla al dia siguiente), 2 latas de atun bien escurridas de aceite, 8 palitos de cangrejo, taquitos de jamón york, un bote pequeñito de mayonesa de unos 200 grs.
Preparación: Cortamos los calabacines por la mitad y los ponemos en agua un ratito por si acaso amargaran un poco. A continuación , los cocemos en el microondas unos 6 min a 800 W y cuando finalice el tiempo comprobamos que la pulpa ya está blandita pinchándolos con un tenedor , si no programamos un min mas.Los dejamos enfriar. Mientras cocemos el arroz con un poquito de sal y un poquito de aceite. Una vez cocido lo pasamos por agua fria, lo escurrimos y pasamos a la ensaladera. Le agregamos el atun bien escurrido, el jamon en taquitos, y los palitos de cangrejo en trocitos pequeños. A continuación vaciamos los calabacines, escurrimos muy, muy bien la pulpa que vayamos a utilizar entre dos papeles de cocina para que suelte bien el agua , la picamos y la añadimos al resto de ingredientes. Mezclamos todo bien con mayonesa ó salsa rosa y rellenamos las barquitas de calabacin. Servir fresquito.
Comentarios
Mil besossss
Y están deliciosas.
Te quedaron fenomenal.
Besotes.