Macarrones express II. (De Canelona).Thermomix


... Una recetilla ideal para cuando tenemos prisas y manchando muy poquitos cacharrines...
Ingredientes: 45 grs de aceite, una cebollita francesa , 200grs de carne picada, 50 grs de chorizo en taquitos ( nos sirven esas tarrinas ya preparadas), un trozo de pimiento rojo, un trozo de pimiento verde, 350 grs de agua templada, 200 grs de tomate frito Hida ( yo puse Fruco que es el que me gusta con los macarrones), 150 grs de macarrones ( con esta cantidad salen unos dos platos hermosos ó tres ), ajo en polvo, orégano, sal.
Preparación: Ponemos a calentar el aceite 2 min, TªV, veloc 1. Añadimos la cebolla a cuartos, y el pimiento y trituramos 3 seg , veloc 5 , hasta ver que el troceado está a nuestro gusto , añadimos un pizco de sal. A continuación ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la carne picada y el chorizo , 3 min, TªV, giro izda ,veloc cuchara ( en la Th-21 seria con la mariposa y veloc 1). Vertemos el agua templada, el tomate frito, los macarrones, el ajo en polvo, el orégano , salamos bien . Removemos con la espátula, cerramos y program 15min, Tª100ºC, giro izqda , veloc cuchara ( en la TH-21 seria con mariposa y veloc 1). Cuando pite, lo dejamos 5 min en reposo ( segun nos guste el punto de la pasta). Volcamos en una fuente y podemos gratinar con queso ó servir tal cual.

Comentarios

piligoto ha dicho que…
Unos macarrones muy buenos y en la TMX, salen estupendos. Besos.
Olga ha dicho que…
te han quedado estupendos
Te deseo que pases unas felices fiestas
Mil besosssss
Marga Morguix ha dicho que…
Son riquísimos esos macarrones, guapa.
Que tengas unas felices fiestas.
Un besote.

Entradas populares