Ensalada campera
...Hola de nuevo, ya estamos por aquí con las pilas cargadas, energías renovadas y un montón de recetas esperando pista de salida para ser preparadas y si salen bien subirlas al blog para compartirlas con todos ...¿Que tal vosotros?, ¿habeis disfrutado muuucho de este verano?...espero que sí , y como sigue haciendo calorcito vamos hoy calentando motores con una recetilla sencilla que seguro que ya conoceis pero nunca está de más recordar ya que además al igual que otras recetas como el gazpacho admite muchas variaciones según vuestros gustos y seguramente siempre el resultado será una deliciosa y refrescante ensalada de verano que además podemos dejar preparada con antelación y tomar al llegar a casa.Vamos con los ingredientes...
Ingredientes:
- Patatas cocidas en proporción al número de comensales.
- Atún en aceite de oliva bien escurrido.
- Aceitunas negras sin hueso en troceadas.
- Cebolla cortada en trocitos.
- Aceite de oliva, vinagre, sal .
A continuación cuando se hayan enfriado, añadimos la cebolla que podemos poner cruda o en el caso de que no nos guste cruda podríamos haberla cocido tambien con las patatas, el atún troceado y bien escurrido, las aceitunas negras troceadas y ponemos a enfriar. Cuando vayamos a servir , aliñamos con aceite, vinagre , sal y un poquito de perejil a nuestro gusto.
...Espero que el comienzo de la rutina no sea demasiado duro y os animéis a prepararla .Nos vemos con la próxima recetilla muuuy pronto.Saludos!
Comentarios
Es la primera vez que paso por tu blog y por aquí me quedo como seguidora para no perderme nada. Un beso!
www.laurillafondant.blogspot.com