Ternera estofada al vinagre
...Hola de nuevo, hoy segundo plato de carne estofada que vi en el estupendo blog : www.cocinandoconKisa.com y decidí probarla rapidamente ya que me pareció muy facilita...yo la he hecho con la fussioncook negrita pero podeis adaptarla facilmente a la fussioncook Plus o cualquier otro modelo...vamos con la receta sobre todo si os gustan los sabores con un toque un poco tipo escabeche ...
Ingredientes:
- 1 kg de carne de ternera en trozos pequeños
- 1 cebolla
- 2-3 zanahorias ( yo no pues porque no tenía)
- Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
- Vinagre hasta la marca 80 del vaso medidor ( yo puse 60-70)
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas soperas de harina
- sal
- aceite para hacer el sofrito
Nota: en mi caso una vez terminados los 25 min , abrí la olla y añadí una patata cortada en trozos y volví a programar menú manual 160°-6 min con valvula cerrada...como la patata estaba ya blandita no necesitó más tiempo, cuando pitó , despresuricé manualmente y listo para comer.
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