Arroz con atún y garbanzos
...Hola de nuevo, hoy vamos con una de arroz que ya tocaba, así que nos ponemos las pilas para empezar este lunes con energía y si lo hacemos en nuestra Fussioncook pues en un plis,plas tenemos este delicioso platito de arroz con atún y garbanzos sin ninguna complicación...la receta viene en el recetario de la Fussioncook Plus , yo sólo he hecho alguna pequeña modificación en los ingredientes...vamos con los ingredientes...
Ingredientes:
- 3 cubiletes de arroz ( para unas 4 personas, si sois menos lo adaptais al número de comensales).Yo utilizo Sabroz de SOS
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- 4 cucharadas de tomate frito ( yo puse un tomate grandecito natural rallado )
- Un bote de garbanzos ya cocidos bien enjuadados y escurridos
- 5 ajos picados
- 4 ó 5 gambones
- Un puñadito generoso de gambitas
- Una pizca de comino ( opcional)
- Sal
- Pimienta ( opcional)
- Colorante alimentario
- Unos 3 y 1/2 cubiletes de agua ( yo puse caldo de pescado)
Nota: suelo utilizar Arroz SOS Sabroz porque me gusta como queda y suelo programarlo unos 13-14 min. ( con 14 min yo creo que el Sabroz de SOS queda en su punto en la FC)
Comentarios