Huevos al plato. ( De Canelona, algo tuneada) . Chef o Matic


Ingredientes: 2 ajos, 1 lata de guisantes ya cocidos de las medianitas ( unos 400 grs), 2 huevos, taquitos de jamón ( cantidad al gusto , aproximadamente una de esas cajitas que ya vienen cortados a trocitos),sal ( muy poquita porque el jamón le da gusto salado), aceite, pimienta ( opcional).
Preparación: Poner chorrito de aceite en el fondo de la cubeta y echar dos ajitos cortados a trocitos , prog 91- 10min para que se doren. A continuación , echar los guisantes, el jamón, los huevos cascados, pelín de sal en los huevos ( o no poner nada de sal), pelín de pimienta negra ( opcional), prog 91-30 min aproximadamente. La receta original de Canelona ponía unos 60 min de tiempo pero supongo que a mi se me hizo antes por tener los guisantes ya cocidos en lugar de congelados así que lo apagué en cuanto se cuajaron los huevos .
Se podría añadir tambien unas cucharadas de tomate frito y tambien quedaría bueno.

Comentarios

Entradas populares