Pez de espada con patatas. Chef o matic


Ingredientes: 2 ó 3 ajitos a rodajitas, 2 ó 3 patatas cortadas como para tortilla, una filete de pez de espada, aceite , sal , perejil u otras hierbas al gusto.

Preparación: Se pone un chorrito de aceite en la cubeta y luego se echan los ajos a rodajitas prog 91 unos 10 min para que queden doraditos y el aceite se tome de sabor. Mientras ,cortamos las patatas como para tortilla ,las pasamos por agua ,las secamos y echamos a la cubeta. A continuación salamos , añadimos el perejil o las hierbas que queramos al gusto , las movemos un poco y encima colocamos el pescado que previamente habremos salado y añadimos tambien un poquito de las hierbas o chorrito de limón , prog 91- 40 min aproximadamente o hasta que veais que las patatas y el pescado están bien hechos.
Igual necesita un poco más de tiempo dependiendo del grosor del pescado y del tipo de patatas.

Comentarios

Entradas populares