Revuelto variado

Ingredientes: Un bote de espárragos ya cocidos de esos que son para revueltos, un puñadito de setas variadas deshidratadas ( previamente las habremos puesto en agua templada unos minutos para rehidratarlas y luego secado antes de añadirlas al resto de ingredientes), 6-8 gambas peladas cocidas, 1 ó 2 ajitos, taquitos de jamón, 1 ó 2 huevos ( dependiendo de la cantidad de revuelto que querais que os salga), aceite. No añadí sal porque con el jamón ya es suficiente , pero eso es al gusto.
Preparación: Poner poquito de aceite en la sartén y añadir los ajitos a trocitos unos minutos hasta que se doren. Luego añadimos las gambas y tambien rehogamos un poquito para que se tomen del sabor de los ajitos. A continuación , añadimos los espárragos cortados es trozos y tambien les damos unas vueltecitas. Por último , batimos 1 ó 2 huevos y lo añadimos a la mezcla para que se cuaje. En el último momento añadimos unos taquitos de jamón , damos unas vueltecitas y listo.

Comentarios

Entradas populares