Salchichas frescas con guarnición. Chef o Matic


Ingredientes: Salchichas frescas ( yo utilicé 4 de una bandeja de salchichas frescas sin tripa de Mercadona), verduras o patatas chascadas como guarnición ( en este caso utilicé una lata de champiñones ya cocidos, otras veces utilizo verduras ya cocidas variadas o patatas cortadas a trocitos), aceite, ajo en polvo, pizca de pimienta negra, hierbas aromáticas al gusto. Se podría añadir tambien un poquito de vino blanco y agua para que reduzca el vino y quede con salsita.
Preparación: Poner un poquito de aceite en el fondo de la cubeta y a continuación las salchichas , lo que hayamos decidido poner como guarnición, el ajo en polvo, las hierbas al gusto, prog 91. 1h-15 min. Si se decide poner el vino blanco y el agua añadir tambien en este momento.
Remover de vez en cuando. Si vemos que las salchichas todavía no están doraditas dejar un poco más de tiempo hasta que esten a nuestro gusto.

Comentarios

Entradas populares