Crema de verduras variadas. Thermomix.


Ingredientes: Un puerro ( sólo la parte blanca y lavándolo bien por dentro para quitarle la arena que pudiera tener entre las capas), media cebolla, una o dos patatas, 2 ó 3 zanahorias, un puñadito de judias verdes, un puñadito de guisantes, aceite, una pastilla de caldo de vegetal o sal , agua, un pelín de leche para obtener la textura a nuestro gusto de la crema.
Preparación: Trocear toda la verdura en trozos grandes y poner en el vaso de la Thermomix. A continuación colocar la mariposa en las cuchillas , añadir 1-1/2 vasos de agua, la pastilla de caldo vegetal o sal y prog 20min , Tª V, veloc 1. Una vez terminado, quitar la mariposa, añadir 30gr de aceite y pelín de leche ( yo utilicé desnatada) para conseguir la textura deseada . Triturar todo nuevamente 2 min a veloc 5-7-9. Rectificar de sal si fuera necesario.

Comentarios

Entradas populares