Pechugas de pollo rellenas a la miel. Chef o matic


Ingredientes: 2 ó 3 pechugas de pollo o contramuslos de pollo deshuesados y fileteados que son un poco más tiernos y jugosos, lonchas de jamón serrano y lonchas de queso en número igual al de pechugas de pollo, patatas cortadas en trozos, pimiento rojo en trozos, sal, pimienta negra, tomillo , perejil,mantequilla y miel.
Preparación: Se estiran los filetes de pollo, se salpimentan y se colocan encima de ellos una loncha de jamón y 1/ 2 loncha de queso. Se enrollan haciendo presión y luego se cierran con un palillo.
Una vez los tengamos todos preparados , los colocamos en el fondo de la cubeta. A continuación ponemos como dos cucharadas de mantequilla dispersas en trocitos por encima del pollo y el fondo de la cubeta. Añadimos las patatas en trozos, el pimiento en trozos, el tomillo , perejil, sal , y regamos todo bien con la miel ( no escatimar en ella porque ayudará a formar la salsa ).Prog 91- 60 min aproximadamente. Rectificar de sal si es necesario.
El sabor es el de una salsa dulzona similar al pollo a la coca-cola para que os hagais una idea de como queda el plato.

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