Lasaña de pisto y atun . Chef o matic


Ingredientes: 1 brick de bechamel un poco rebajada con leche si es muy espesa, 1 lata de preparado de pisto Hida , 2 latas de atún muy bien escurrido ( yo utilicé al natural), placas de lasaña precocidas, queso rallado.
Preparación: Mezclar el atun bien escurrido con el preparado de pisto. Cubrir el fondo de la cubeta con una buena capa de bechamel, poner las placas de lasaña ( pueden ponerse en seco , sin necesidad de introducir previamente en agua caliente) segun os quepan, cortadas por la mitad o una sola a lo largo. Luego una capa de pisto y espolvorear con queso. De nuevo una capa de bechamel, otra placa de lasaña , otra capa de pisto, queso rallado, un poquito de bechamel...y así cuantas capas querais hasta terminar con una capa de bechamel y queso rallado. Prog 91,50-60 min.
Mejor de un día para otro.
La receta está tomada del foro MR pero no recuerdo de quien era la receta original.

Comentarios

Almudena ha dicho que…
Desde que existen lasañas tan sabrosas y de tantas cosas y con tantas mezclas de sabores dejé de hacer la típica boloñesa.
Seguro que la tya estaba de muerte.
Besos.
Miriam ha dicho que…
Pues sí que sale rica, sí y ya ves que con un trocito pequeño tienes suficiente porque llena.
Gracias, Almudena.

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