Melón con jamón.


Ingredientes: Un melón cantalupo, una cajita de jamón cortado en taquitos, un vaciador de bolitas de frutas.
Preparación: Lavar y secar el melón. Partirlo por la mitad, retirar las semillas y sacar la pulpa en forma de bolitas con un vaciador, con cuidado de no romper la cáscara del melón cuando nos aproximemos a ésta. A continuación se añaden los taquitos de melón y se mezcla todo.
Sencilla, fresquita y muy resultona. He visto muchas variaciones en el foro mezclando el melón con otras frutas en lugar de jamón y mezclándolo con algun vino dulce y supongo que así tambien resultará deliciosa.

Comentarios

Promess@ ha dicho que…
Fijate tu, que sencillito y que rico que tiene que estar. Tiene mucha fama, a ver si un día de estos la preparo y pruebo, que ya tengo yo ganas de saber a qué sabe mezclar jamón con melón, seguro que a gloria.
Muy buena presentación.
Anónimo ha dicho que…
Acabo de encontrar al hermanito de mi melón jajaja.

http://glutoniana.wordpress.com/2010/08/01/melon-con-jamon-en-cazuelita/

La verdad es que queda muy vistoso y es gracioso ir pinchando las bolitas.

Entradas populares