Sal de Verduras .( De Canelona). Thermomix

Ingredientes: 50 grs de verduras deshidratas ( de esas que pone sopa juliana deshidratada), 1 cucharada de cúrcuma ( es una especie de colorante alimentario con sabor pero yo no tenía y como no me atreví a añadirle azafrán por si no era algo similar pues no le puse nada de ésto), 1 cucharada de pimenton dulce de la Vera, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharada de sal marina o fin, 1/2 cucharada de granos de pimienta.
Preparación: Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 10 segs a veloc 5-7-9 progresiva. Verter en tarro hermético y guardar en lugar seco.
Nota: Se puede utilizar para sazonar pescados al vapor, guisos ... para sazonar la carne se puede añadir una cucharada de mejorana y albahaca....Se recomienda utilizar poquita cantidad, una media cucharadita para guisos y cosas así porque potencia mucho el sabor de los platos.

Comentarios

Entradas populares