Flor de ensaladilla rusa .( De Canelona)

Hoy el día estaba rarito a ratos sol y mucho calor y a ratos se nublaba así que he optado por una comida ligera de verano con una preparación original. Fácil y resultona a la hora de llevar a la mesa.
Ingredientes:Ensaladilla rusa ( puede ser casera o de esos botes que ya vienen cocida), mayonesa para cubrirla (se puede hacer casera en thermomix pero yo como tenía prisa he utilizado marca ligeresa),patatas pringels o similares,aceitunas para decorar.

Preparación:Como la he preparado yo..Forramos una ensaladera con film transparente, de un tamaño acorde con la cantidad de ensaladilla preparada. Dejamos en la nevera, para que tome cuerpo la forma. Desmoldamos en la fuente donde la vayamos a servir. Cubrimos con más mayonesa, y por encima dibujamos con más mayonesa, para que quede en forma de cuadros, bien ayudándonos con una manga pastelera o con las mayonesas que vienen en bote de esos..."bocabajo".En el centro de cada cuadradito colocamos media aceituna.Antes de servir, colocaremos las patatas a modo de pétalos.

Comentarios

Entradas populares